Отзывы

«Пришла беда – отворяй ворота», говорят в народе.

В конце 90-х годов, на первый взгляд, ничего особенного в моей жизни не происходило. Однако я постоянно чувствовала необъяснимую тревогу за мужа и 12-летнего сына, которая все больше и больше обострялась. Я боялась отпускать их на улицу, отправляла сына в школу, и сама встречала его. Мужа просто замучила негативными мыслями настолько, что мои родители принудили меня обратиться к психиатру. Я начала принимать сильнодействующие лекарства. Но тревога не исчезала, а лишь притупилась. В январе 2001 года муж с сыном, возвращаясь с рыбалки, попали в автокатастрофу, в них врезался огромный трактор, у которого отказали тормоза. Я потеряла сразу двух дорогих мне людей, ради которых жила.

Прошло три года. Горечь утраты не утихала. Я не ориентировалась во времени и пространстве, жизнь была для меня обузой. Подруги детства не оставляли меня без внимания. Они-то и надоумили меня уехать подальше от всего, что напоминало о страшной трагедии. Так я оказалась.

Я сдалась на беженство, устроилась на работу и начала изучать английский язык. Новая страна, новые люди, новые возможности вдохнули в меня смысл жизни. Год все шло своим чередом, но опять настигло знакомое чувство тревоги, и вскоре я получила отказ в статусе беженца, а также потеряла работу. Возвращаясь от социального работника, сообщившего, что со следующего месяца мне перестают выплачивать «велфер», я решила не подавать на апелляцию и другие программы и думала, как прожить оставшееся время до депортации. С этими мыслями я села в автобус.

Снова авария, только уже моя. В результате – перелом ноги и сотрясение мозга. Мне казалось, что этим все не закончилось и, помимо собственной воли, настроилась на худшее. Благо, соседка по дому, где я снимала комнату, оказалась редкой души человеком. Она приходила, готовила кушать и убирала мою комнату. Беседуя со мной, она обнадеживала меня, говоря, что все образуется и черная полоса обязательно сменится светлой. Когда я встала на ноги, то сразу поехала к Лейле по настоятельной просьбе соседки. Лейла, обняв меня, выразила свои соболезнования. Я была в шоке.

За время, проведенное у нее, у меня создалось впечатление, будто Лейла читала мою душу – то, что накопилось за всю жизнь. Целительница сказала, что все беды исходят от моих предков, которые были прокляты. Это проклятие перешло на меня и, если его не снять, оно будет проходить по женской линии из рода в род, и все мужчины будут умирать, а женщины страдать и жить неимоверно долго. Я вспомнила рассказы бабушки о сталинских временах, когда мой дед работал в НКВД и, вероятнее всего, выполнял «грязную работу» по устранению «врагов народа». Бабушка говорила, что мучительная смерть моего деда от рака легких в 36 лет и такая же нелегкая смерть моего отца в 34 года, есть не что иное, как результат проклятия матерей и жен тех несчастных, которые остались за стенами сталинских лагерей.

Лейла помогла мне освободиться от тяжелой ноши, отмолив грехи деда. Проводила определенные ритуалы. Очень быстро все изменилось чудесным образом – тревога исчезла, я познакомилась с прекрасным человеком, который оформил мне спонсорство. Мы работаем вместе в его небольшом бизнесе, который стал нашим общим любимым делом.

Я живу и молюсь каждый день за здоровье и благополучие таких людей, как Лейла.

Любовь, North York.


Год мы в Канаде. Сыну 12 лет. В школе у него как-то сразу не пошло. Видимо, из-за языка. Он стал пропускать занятия вместе с одним, тоже приехавшим недавно мальчиком. Они познакомились с каким-то канадцем и стали целыми днями пропадать в его семье. Его мать стала настраивать моего сына против меня: «Что, мол, твоя мама может тебе дать? Когда последний раз она купила тебе то, что ты хотел? Только ворчит все время. Она ущемляет тебя как личность». В один прекрасный день нам позвонили из какой-то организации и сказали, что сын отказывается жить с нами и подает на нас в суд за моральный ущерб. Нас должны лишить прав на него. Я была в отчаянии. Муж услышал о Лейле от приятеля, и мы решили рискнуть. Сейчас наш сын ходит в школу, и в нашей семье прекрасные теплые отношения. Спасибо, Лейлочка, за Ваш чудесный дар и внимание!

Антон, Maple.


Моя сестра была на седьмом месяце беременности. Когда приехала сюда ко мне в гости. И вдруг, за четыре дня до вылета на Украину, у нее начались роды. Я не знал, как быть. Ведь за роды надо было платить огромную сумму, так как сестра не имела никакого статуса. Побежал к Лейле. Мы благодарим Вас за Ваш труд! Все обошлось, и у нас родился маленький канадец! Спасибо!


Валерия, Richmond Hill.

Псориаз у меня с детства. Но в последнее время он беспокоил меня все больше и больше. Выходил на таких местах, которые нельзя было прикрыть и спрятать. Парень, с которым я жила, ушел от меня, поддавшись влиянию матери, которая искала для него богатую невесту. Все, за что я бралась, ломалось и обрывалось на полпути к цели. У меня опускались руки. Через месяц я должна была въезжать в новый дом, а старый никак не продавался. Два «мортгиджа» я потянуть не могла. Лейлочка сняла сглаз с моего дома, и он ушел за три дня. Друг вернулся ко мне. Все прошло гладко, и псориаз исчез, будто его и не было. Преклоняюсь перед вашим волшебным даром.


Ирена, Брамптон.

У меня второй брак. С нами живут мой сын и дочь моего мужа. Стыдно признаться, но эта девушка постоянно мешала нам жить. Она требовала, чтобы муж каждый день, как королеву, возил ее на работу и обратно, выполнял за нее большую часть работы (они оба бухгалтеры). Она ни на шаг не отходила от него, вытягивала все деньги, муж ни копейки не давал в семью, все оплачивала я одна — тянула четверых на своей шее. А еще ее мамаша из Одессы, на другом конце провода давала указания, как разрушить нашу семью. Увидев, что жизнь идет под откос, я обратилась к Лейле.

Она сняла порчу, наведенную мамой дочери моего мужа, и помогла мне сделать так, чтобы дочка уехала к маме. Ничего предосудительного в этом нет, т. к. после ее отъезда все вздохнули спокойно, особенно муж, который не должен был больше водить за ручку в туалет свою 22-летнюю дочь.

Спасибо тебе, Лейлочка!


Анна, Richmond Hill.

В нашей семье существовала предрасположенность к самоубийству. Мой дед повесился, когда мы жили в деревне. Моя тетка всю жизнь прожила на антидепрессантах.

У меня двое детей. За мальчиком я ничего особенного не замечала. А вот дочь с восьми лет обращала внимание на свои царапины — она любили их ковырять, чтобы они кровоточили.

Сейчас ей 14 лет и я вынуждена была оставить работу и следить за тем, чтобы с ней ничего не случилось. Дочь постоянно говорила, что не хочет жить, собиралась выброситься из окна. Но когда она стала резать себе руки, чтобы увидеть кровь, я не на шутку испугалась.

Хорошие знакомые посоветовали обратиться к Лейле. «Лейла добрая, она настоящая». Большое спасибо. Дочка уже не говорит о самоубийстве, она поверила в себя.

Вы спасли мою семью, Лейла!


Вера, Woodbridge.

Несколько месяцев назад мой сын потерял работу. Рассылая резюме и не добившись желаемого результата, он погрузился в депрессию. При этом, продолжал ходить на интервью, где ему говорили: «Вы нам подходите, мы вам обязательно перезвоним», но на работу, в итоге, не брали. И все бы ничего, но в последнее время я стала замечать, что мой 24-летний сын начал курить марихуану. Я находила сигареты и траву в его вещах и одежде. Он огрызался, говоря, что таким способом уходит от реальности и забывает о проблемах. Стал нервным и легко возбудимым. У него пропало желание работать и, вообще, заниматься чем-нибудь. Лейлочка вернула меня к жизни, помогая моему сыну, так как самое большое счастье для матери — это знать, что ее ребенок здоров и поверил в себя.

Большое Вам человеческое спасибо!


Люда, Скарборо.
Мой сын был вполне здоровым ребенком. До двадцатилетия я не могла на него нарадоваться: учился, помогал мне. Пока не начал выступать в театре. Забросил учебу, закурил, стал пить. Постоянные недосыпания из-за репетиций привели к самому страшному: у сына начались приступы эпилепсии. У нас в роду ни у кого не было этой болезни. Я была в отчаянии. Привезла его в Израиль, но и здесь врачи не могли ничего сделать. Они давали ему таблетки, но приступы становились все чаще и чаще. Сотрудница по работе принесла мне статью о Лейле. И сейчас не знаю, как благодарить Всевышнего, что он услышал мои молитвы и послал мне волшебницу. Огромное спасибо!


Яков, Гамильтон.
Всю жизнь мы были трудолюбивой семьей. Вот и здесь, взяли мортгидж, купили квартиру. Поначалу нелегко было выплачивать, но мы справлялись. Однажды к нам приехала двоюродная сестра моей свекрови. После ее посещения как будто проклятие пришло в дом, мы стали сильно болеть, ругаться и совсем запутались в долгах. Но и это еще не все. Квартиру поставили на продажу, а нас начали выселять, потому что за душой не было ни гроша. Мы уже были одной ногой на улице, когда обратились к Лейле. Сейчас все восстановилось – порча снята, и наша жизнь вошла в прежнее русло. Спасибо вам большое.


Вероника, Монреаль.
Восемь лет я страдала астмой. Приступы вспыхивали внезапно и могли продолжаться несколько часов на протяжении 4-5 дней. Потом утихали. И возникали вновь, даже если я просто была чем-то перепугана.
Меня не брали на работу — людям было неприятно иметь со мной дело. Денег совсем не оставалось. Лейлочка полностью избавила меня от этого недуга. Она очень скромный человек и никогда не подчеркивает свои возможности, даже в своей рекламе. И еще — я нашла работу.


Леонид, Markham.
Моя жена всегда любила выпить. Но в последнее время ситуация обострилась. Недавно, когда мы были на концерте, она крепко напилась и стала заигрывать со знакомым мужчиной. Я попытался ее увести, но она отдернула руку и устроила публичный скандал, всячески обзывая меня и крича, что больше меня не любит. Я уехал один. Она вернулась поздно ночью, собрала чемодан и уехала к маме.
Шли дни. Жена не появлялась. Вскоре я получил письмо о разводе. Я был в шоке. Не видя выхода из этого тупика, я позвонил Лейле. Она очень красиво мне ответила, и я, проникшись доверием, встретился с ней. Лейлочка вернула нашу семейную жизнь в прежнее русло и полностью избавила жену от алкогольной зависимости. Спасибо!


Римма, Монреаль.
Я пожилой человек, со здоровьем не совсем хорошо. А тут еще сорокасемилетняя дочь грубит, ненавидит меня, как заклятого врага. Чуть что – кидается, а я ведь ей ничего плохого не сделала. Просто муж ее оставил, она одна растит ребенка, но это же не значит, что зло нужно вымещать на родной матери. А она кричит, как ненормальная, спокойно разговаривать не может, желает и просит Господа Б-га, чтобы я умерла, ругается матерными словами. Так продолжалось почти два года. Лейла не только помогла мне в отношениях с дочерью, но и прибавила нам удачи в финансах. Не знаю, как благодарить ворожею!


Светлана, Гамильтон
Моему сыну 25 лет. Четыре года тому назад он был влюблен в одну девушку, которая уехала с родителями в Канаду. Это было серьезной травмой для сына, он долгое время пребывал в депрессии. Но вот полгода назад сын познакомился с туристкой из России, привязался к ней. Это была довольно энергичная женщина, которая мечтала получить гражданство в Канаде. Я убеждала сына, что эта женщина ему не пара, что она преследует свои корыстные цели. Через некоторое время в этом стал убеждаться и он сам. Вскоре он с ней расстался. Но, вдруг, с сыном стали происходить невероятные вещи. Он потерял аппетит, попал в автомобильную катастрофу, чудом остался жив, но машина пришла в полную негодность. Неприятности повсюду преследовали его. С трудом я уговорила его обратиться за помощью к Лейле. Выяснилось, что бывшая «подруга» моего сына навела на него порчу. Спасибо Лейле, за то, что помогла нам избавиться от этой беды. Cын познакомился с хорошей девушкой, у них серьезные отношения.


Вера, Этобико
Моя старшая дочь вышла замуж за японца и уехала в Японию. Недавно младшая — манекенщица — заключила контракт с Японией и тоже уехала туда на полгода. Сняла квартиру рядом с жильем старшей сестры. Через неделю она позвонила мне вся в слезах — старшая дочь обворовала ее, вынесла всю одежду и теперь открыто в ней ходит. Вещей было на сумму около 50.000 тысяч долларов США. После выступлений, компании, с которыми заключался контракт, вместо денег расплачивались одеждой, некоторую младшая дочь сама покупала. Манекенщицы не могут ходить в дешевой одежде. Близились презентации, а она осталась голая и босая. Они с сестрой не ладили с детства. Та заявила, что ничего ей не вернет. Благодаря Лейле, старшая дочь пришла к младшей и отдала ей все обратно. Их отношение друг и другу резко изменилось в лучшую сторону.
Благодарю Вас за Ваш удивительный дар. Спасибо.